Datenschutz

Geltungsbereich
lanidigitaldesign.ch erfasst, verarbeitet, speichert und schützt die Daten von Personen, die auf diese Website zugreifen. Die vorliegenden Datenschutzbestimmungen gelten für diese Website sowie sämtliche Anwendungen und Funktionen derselben.

Rechtsgrundlagen
Die vorliegenden Datenschutzgrundlagen basieren auf dem Schweizerischen Datenschutzgesetz (DSG) und der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Verwendung von Informationen
Der Besuch dieser Website ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Unpersönliche Nutzungsdaten wie die IP-Adresse, der verwendete Browser, Datum, Uhrzeit etc. werden ohne Rückschlüsse auf einzelne Personen ausgewertet. Personenbezogene Daten werden strikt im Einklang mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnungen sowie grundsätzlich nur mit ausdrücklicher Einwilligung erfasst und verarbeitet.

Keine Weitergabe von personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten werden weder verkauft noch mit Dritten geteilt. Ausnahme kann die Verarbeitung von ausdrücklichen Aufträge sein.

Kontaktmöglichkeiten über die Website
Wird über das Formular Kontakt mit LANI Digital Design aufgenommen, werden die übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis übermittelte Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen.

Web Analyse/Google Analytics
Google Analytics verwendet Cookies, die Informationen über die Benutzung der Websites (einschliesslich IP-Adressen) in der Regel an einen Server von Google in die USA übertragen und dort speichern.